PAN DE MOLDE EN VAROMA



Cuando vi esta receta en uno de los grupos de Thermomix no tardé nada en ponerme a ello, queda un pan esponjoso, suave, blanquito, puesto que se cocina al vapor… mi hija, dijo mmmm, es exquisito... jajaja. Dura bastante si lo mantenemos envuelto en un paño y si se seca un poquito al final pues lo tostamos un poco y perfecto para unas tostadas.

INGREDIENTES:
-150 gr. agua
-15 gr. levadura fresca
-250 gr. harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
-aceite para engrasar
-1,5 l de agua

ELABORACIÓN:
1.- Ponemos el agua y la levadura en el vaso. Programamos 2 min. -37º- vel 1
2.- Añadimos la harina y la sal, ponemos 2min 30 sg.- vel. espiga
3.- Retiramos la masa, formamos una bola y la enharinamos.
4.- Dejamos reposar 1 hora dentro de un recipiente engrasado que nos quepa en la varoma(van perfectos unos de aluminio del mercadona rectangulares). Tapamos el recipiente con un paño.
5.- Añadimos al vaso el litro y medio de agua y colocamos la varoma con el recipiente  Programamos 45 min- varoma- vel 1

Sacamos del molde y dejamos enfriar y ya tenemos nuestro pan de molde casero perfecto!


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